Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

АВТОВАЗ представил эскиз фейслифтинговой Lada Priora

Lada_Priora_facelift.JPG

АВТОВАЗ представил эскиз фейслифта Lada Priora, выполненный согласно новой ДНК стиля Lada. Дизайн передней части автомобиля изменится в рамках программы обновления всего модельного ряда Lada.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ разработал программу улучшения Lada Priora в связи с продлением выпуска этого семейства до 2018 года. До середины 2015 года Lada Priora получит стилевые изменения, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций. Так, планируется переработать переднюю часть автомобиля: бампер и светотехнику. В салоне будут применены новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев. Управляемость Lada Priora выйдет на более высокий уровень, благодаря настройкам подвески как у лифтбека Granta в варианте «люкс». Будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и другое оборудование. Удобство управления подчеркнут изменения в тормозной системе: на Lada Priora появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки, доработанные с целью исключения скрипа. Улучшат впечатления от машины и такие нововведения, как дополнительная шумоизоляция и модернизированные механизмы дверей. В ходе доработки Lada Priora планируется сохранить цену автомобилей на нынешнем уровне, и даже по возможности снизить ее при сохранении набора опций.

Согласно недавно внедренной практике, АВТОВАЗ модернизирует автомобиль с учетом пожеланий своих дилеров и клиентов. «Сейчас мы формируем полный список изменений, и уточняем объемы производства на ближайшие четыре года», – говорил ранее директор проекта Lada Priora Николай Фофанов. По его словам, программа обновления автомобиля Lada Priora получила условное название Long Life.

25.08.14 Александр Чупров