Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Больше всего теряет в цене сегмент F

inf-2.jpg


После трех лет эксплуатации больше всего в цене теряют дорогие машины. К такому выводу пришли эксперты, когда сравнили стоимость новых легковых автомобилей в 2011 году со средними рыночными ценами, по которым автомобили предлагаются в 2014 году.

Одно из направлений совместного исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и сайтом автомобильных объявлений AVITO Авто, показало, что премиальные автомобили сегмента F спустя три года эксплуатации стоят почти на 40% меньше своей первоначальной цены, а бизнес-класс в среднем дешевеет на треть. Более 30% за три года теряют минивэны и внедорожники MPV (D), SUV (E) и автомобили D-класса. Медленнее других обесцениваются компактные кроссоверы сегмента SUV (B) – минус 23%. Массовые сегменты «В» и «С» за три года падают в цене примерно на 28%.

Более полные результаты исследования «Рынок автомобилей с пробегом в России» будут озвучены 28 августа в рамках мероприятий «Московского международного автосалона 2014».

25.08.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...