Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

«Ирито» в 2014 году планирует реализовать 16-18 тысяч автомобилей Great Wall

Great Wall H3 New.jpg

Компания «Ирито» по итогам 2014 года планирует реализовать 16-18 тысяч автомобилей Great Wall против 20 тысяч машин в прошлом году. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Ирито», отметив, что локомотивом продаж являются внедорожники Н3, Н5 и Н3 New.

В сентябре этого года на российском рынке появится внедорожник Great Wall Н3 New с 2,0-литровым двигателем турбо мощностью 177 л.с., до конца года – Н6 с АКПП. В следующем году в России ожидается Great Wall М4 с полным приводом и автоматической трансмиссией.

Между тем, до конца года компания «Ирито» планирует полностью перенести производство внедорожников Great Wall с производственной площадки в подмосковном Раменском на новый завод в Липецкой области. В настоящее время в России выпускаются модели внедорожников Н3, Н5, а также пикапы Wingle. Кроме того, в этом году в России будет запущено производство внедорожника Great Wall Н6, сообщили в пресс-службе «Ирито».

В настоящее время дилерская сеть «Ирито» насчитывает 90 дилеров в 65 городах России. Как заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе компании, в течение года количество дилеров планируется увеличить до 100.

22.08.14 Александр Чупров
Метки: ирито, great wall