Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lifan инвестирует 150 млн. долларов в завод в Калужской области

Lifan.jpg

Китайский автопроизводитель Lifan инвестирует 150 млн. долларов в строительство собственного завода в Калужской области.

«На начальном этапе планируется выпускать несколько десятков тысяч автомобилей в год, с возможностью постепенного увеличения объема производства до 100 тысяч единиц», – сообщил изданию «Бэйцзин циннянь бао» представитель китайской компании.

В настоящее время Lifan активно сотрудничает с автомобильной компанией «Дервейс» – в 2007 году на черкесском заводе российского автопроизводителя начался выпуск автомобилей под китайским брендом. На предприятии налажена сборка моделей Breez, Solano, Smily и X60, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».

В настоящее время Lifan активно поставляет свои машины на рынки стран Азии, Африки, Южной Америки, Европы и России. За пределами Китая у компании также имеются производственные мощности в Иране, Ираке, Эфиопии и Уругвае. По итогам 2013 года объем экспортных продаж китайской автокомпании составил 850 млн. долларов.

22.08.14 «ИТАР-ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее