Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Nissan Tiida покидает российский рынок

Nissan_Tiida.JPG

Компания Nissan сняла с продаж в России компактные седан и хэтчбек Tiida. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщили в пресс-службе российского офиса марки. В нашей стране модель продавалась 7 лет – с 2007 года, в последнее время она не пользовалась особым спросом, так что ее уход вполне логичен.

Место Tiida в линейке Nissan займет новый автомобиль C-класса, премьера которого состоится на следующей неделе в Москве. Официально имя новинки пока не объявлено, предполагается, что это будет седан Nissan Sentra.

Tiida еще имеется в салонах некоторых дилеров, однако после того, как те распродадут остатки, поставок в Россию больше не будет. Там же, где модель еще доступна, она предлагается в кузовах седан и хэтчбек, с бензиновыми моторами 1,6 и 1,8 л мощностью 110 и 126 л.с. соответственно по цене от 550-570 тысяч рублей (с учетом спецпредложений). В июне этого года Nissan свернул в России продажи компактвэна Note.

22.08.14 «АвтоСреда»
Метки: nissan, продажи