АВТОСТАТ | Новые модели Chery пользуются спросом в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.08.14Прочитали 113 раз

Новые модели Chery пользуются спросом в России

Chery_Bonus 3.jpg

Компания Chery объявила первые результаты продаж новых моделей линейки Ambition Line –Chery Bonus 3 и Chery Tiggo 5. Количество заказов на новый седан класса B+ Bonus 3 за полтора месяца с момента начала продаж составило 1500 штук. В конце июля был дан старт продаж кроссовера Tiggo 5, за три недели количество предварительных заказов превысило 2700.

Большая часть покупателей Chery Bonus 3 (84%) предпочли автомобиль в комплектации Comfortable, которая отличается от базовой наличием задних датчиков парковки, литых дисков, отделанным кожей салоном и управлением аудиосистемой на руле. Наиболее популярными цветами стали самые яркие оттенки – алый, коричневый и белый. Приобретают Bonus 3 в основном молодые люди, для которых это первый автомобиль в их жизни. Автомобиль Chery Bonus 3 в модельном ряду марки занимает место между моделями Bonus и M11.

Комплектации Comfort отдали предпочтение и большинство владельцев нового кроссовера Chery Tiggo 5 (81%). И это несмотря на то, что уже базовая комплектация включает в себя ABS, EBD, датчики парковки, противоугонную сигнализацию с центральным замком и иммобилайзером, подушки безопасности, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, бортовой компьютер, кондиционер и аудиосистему с разъемами USB, AUX, IPOD. Машина доступна c механической коробкой передач и бесступенчатой (CVT), при этом более комфортный вариатор выбирают 80% клиентов. Коричневый цвет, абсолютно новый в линейке марки, понравился 32% клиентов. Вторым по популярности (18%) является алый, на третьем месте – серебристый (13%). Tiggo 5 в линейке Chery занимает особое место: он крупнее и кроссовера TiggoFL. Оба эти автомобиля продаются параллельно.

Покупатели сообщают, что немаловажными факторами являются предоставление производителем гарантии 5 лет или 150 тыс. км пробега и более доступные, чем у конкурентов, цены на сервисное обслуживание.

 
Загрузка...