Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Объявлены российские цены на пятидверный MINI

new-mini-5-door.jpg

Компания BMW Group Россия объявила российские цены на пятидверный MINI. Автомобиль в базовой комплектации оказался на 10 тысяч дороже трехдверной модификации и стоит 939 тысяч рублей. «Заряженная» версия MINI Cooper S предлагается за 1 млн. 199 тысяч рублей.

Базовое оснащение пятидверного MINI Cooper включает в себя 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, обогрев форсунок омывателей и внешних зеркал, передний подлокотник, противотуманные фары, подогрев передних сидений, шесть подушек безопасности, индикатор потери давления в шинах, кондиционер и функцию «Старт/Стоп».

Стандартная комплектация пятидверного хэтчбека MINI Cooper S дополнительно расширена за счет спортивного кожаного рулевого колеса, 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков в стиле Loop Spoke, спортивных сидений для водителя и переднего пассажира, декоративных панелей интерьера Back Chequered и обивки сидений Double Stripe, селектора режимов вождения и двухзонного климат-контроля.

MINI Cooper оснащается трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 136 л.с. и 220 Нм. На версию MINI Cooper S устанавливается четырехцилиндровый турбомотор рабочим объемом два литра, который выдает 192 л.с. и 280 Нм. В качестве опции обе модификации могут быть оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В качестве дополнительного оборудования для пятидверных MINI Cooper и MINI Cooper S доступны спортивная подвеска, навигационная система MINI, панорамная крыша, аудиосистема Harman Kardon, круиз-контроль с функцией полного торможения, светодиодные фары, проекционный дисплей MINI, колесные диски диаметром от 16 до 18 дюймов и другое.

20.08.14
Метки: mini, цены, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее