Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely покажет на Московском автосалоне три новые модели

geely_emgrand_x7.jpg

Компания Geely представит на Московском международном автосалоне три новые модели серийного производства. Среди них – седан Geely GC6, продажи стартовали в июне 2014 года, кроссовер Emgrand X7 в обновленной версии 2015 года и Geely GC5 – новинка компактного класса в кузове седан и хэтчбек. Две последних модели впервые были представлены на недавно прошедшем Пекинском автосалоне-2014.

Кроссовер Emgrand X7 в новой версии 2015 года помимо расширения гаммы двигателей и трансмиссий получил небольшие изменения экстерьера и существенно переработанный интерьер. На стенде Geely будут представлены два автомобиля Emgrand X7: с двигателем объемом 1.8 л и механической коробкой, а также вариант с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией и 2-литровым двигателем. Напомним, что сейчас кроссовер доступен в исполнении с двигателем 2.0 л и механической коробкой.

Второй новинкой на стенде компании Geely на ММАС-2014 станет автомобиль Geely GC5. Ранее автомобиль был представлен на прошлом автосалоне, но в дорестайлинговой версии c кузовом хэтчбек. Однако за прошедшие два года дизайн автомобиля был полностью переработан и внутри и снаружи, проведена техническая модернизация, и теперь GC5 можно будет увидеть сразу в двух вариантах кузовов – седан и хэтчбек.

Помимо серийных моделей и новинок, которые будут представлены на стенде, компания Geely представит концепт нового автомобиля Emgrand Cross Concept (Emgrand Cross), полноценный дебют которого состоялся на Пекинском автосалоне 2014. Emgrand Cross – это олицетворение нового поколения автомобилей марки Geely в сегменте С-класса, дающий представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки. В России в рамках ММАС-2014 будет представлен пока только тизер новой модели. Ожидается, что данный автомобиль поступит в продажу в 2016 году.

20.08.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Mazda CX-5 нового поколения появится в России в 2017 году

    Компания Mazda планирует начать продажи кроссовера CX-5 нового поколения в России в следующем году. Об этом корреспонденту AutoNews.ru рассказал официальный представитель компании. Цены на модель будут названы позднее. Новинка была впервые показана на автосалоне в Лос-Анджелесе.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Электрокар Jaguar I-Pace появится в России в 2018 году

    Компания Jaguar представила в Лос-Анджелесе прототип первого электрокара в своей истории – I-Pace. Серийная версия кроссовера на электротяге дебютирует в 2017 году, а продажи модели начнутся в 2018-м, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее