АВТОСТАТ | Geely покажет на Московском автосалоне три новые модели

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.08.14Прочитали 128 раз

Geely покажет на Московском автосалоне три новые модели

geely_emgrand_x7.jpg

Компания Geely представит на Московском международном автосалоне три новые модели серийного производства. Среди них – седан Geely GC6, продажи стартовали в июне 2014 года, кроссовер Emgrand X7 в обновленной версии 2015 года и Geely GC5 – новинка компактного класса в кузове седан и хэтчбек. Две последних модели впервые были представлены на недавно прошедшем Пекинском автосалоне-2014.

Кроссовер Emgrand X7 в новой версии 2015 года помимо расширения гаммы двигателей и трансмиссий получил небольшие изменения экстерьера и существенно переработанный интерьер. На стенде Geely будут представлены два автомобиля Emgrand X7: с двигателем объемом 1.8 л и механической коробкой, а также вариант с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией и 2-литровым двигателем. Напомним, что сейчас кроссовер доступен в исполнении с двигателем 2.0 л и механической коробкой.

Второй новинкой на стенде компании Geely на ММАС-2014 станет автомобиль Geely GC5. Ранее автомобиль был представлен на прошлом автосалоне, но в дорестайлинговой версии c кузовом хэтчбек. Однако за прошедшие два года дизайн автомобиля был полностью переработан и внутри и снаружи, проведена техническая модернизация, и теперь GC5 можно будет увидеть сразу в двух вариантах кузовов – седан и хэтчбек.

Помимо серийных моделей и новинок, которые будут представлены на стенде, компания Geely представит концепт нового автомобиля Emgrand Cross Concept (Emgrand Cross), полноценный дебют которого состоялся на Пекинском автосалоне 2014. Emgrand Cross – это олицетворение нового поколения автомобилей марки Geely в сегменте С-класса, дающий представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки. В России в рамках ММАС-2014 будет представлен пока только тизер новой модели. Ожидается, что данный автомобиль поступит в продажу в 2016 году.