Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Skoda Octavia стала лидером роста среди европейских бестселлеров

Skoda_Octavia_New.jpg

Новая Skoda Octavia по итогам июля показала наибольший рост продаж в Топ-10 европейских бестселлеров. Как отмечают в Skoda, успех этой модели призван поддержать новый универсал Octavia Scout, который поступит в продажу уже в августе. За пределами «десятки» самых продаваемых моделей в Европе, высокий рост реализации продемонстрировали также Skoda Rapid и Yeti. Несмотря на высокую конкуренцию в В-сегменте, практически на прошлогоднем уровне остались продажи Skoda Fabia. Компания Skoda намерена усилить позиции на европейском рынке с выходом новой Fabia, премьера которой состоится в октябре на мотор-шоу в Париже. 

По данным исследовательской компании JATO Dynamics, самой продаваемой моделью в Европе в июле остается Volkswagen Golf, продажи которого увеличились на 10,9% до 41914 машин. На второе место вышла Ford Fiesta, чья реализация составила 23841 автомобиль (+6,1%). Третий результат показал Renault Clio, на котором остановили свой выбор 23487 европейских покупателей (+11,9%). Далее идет Volkswagen Polo – продажи этой модели составили 22471 единиц (-4,1%). Замыкает «пятерку» лидеров на этот раз Opel/Vauxhall Corsa, разошедшаяся тиражом 19877 экземпляров (+16,7%). В Топ-10 самых продаваемых моделей в Европе также вошли Nissan Qashqai (18401 шт., +4,9%), Skoda Octavia (18112 шт., +34,9%), Ford Focus (17779 шт., -6,7%), Audi A3 (17316 шт., +23%) и Peugeot 208 (16679 шт., -10,3%).

20.08.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее