Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Tesla к 2018 году выпустит четыре новые модели

Tesla Model X.jpg

Американский производитель электромобилей Tesla выпустит четыре новых модели к 2018 году. Кроме уже анонсированных внедорожника Model Х и седана Model 3, Tesla планирует выпустить компактный городской автомобиль, который, скорее всего, получит литеру C и новый родстер, который будет называться Model R.

Как пишет AutoNews.ru, первые внедорожники сойдут с конвейера в конце 2014 года, но на запланированные объемы производства компания выйдет не раньше, чем в середине 2015 года. Дебют седана Model 3 состоится в 2016 году, сроки выхода остальных моделей пока не называются.

Помимо этого, Tesla может выпустить электрокар, который сможет ездить под водой. «Выпуск такой модели для нас не является приоритетным. Тем не менее, с технической точки зрения мы знаем, как его реализовать. Автомобиль получит начинку от Model S и будет выполнен в стиле Esprit», – сказал глава Tesla Элон Маск, добавив, что его вдохновила покупка автомобиля-амфибии Lotus Esprit Джеймса Бонда.

Напомним, Tesla строит завод Gigafactory, на котором планируется наладить выпуск аккумуляторов. Благодаря этому Tesla Motors надеется снизить стоимость батарей, что поможет запустить в серийное производство недорогой электрокар. По предварительным данным, с новыми аккумуляторами модель сумеет преодолеть до 320 км без подзарядки.

19.08.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее