Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Tesla к 2018 году выпустит четыре новые модели

Tesla Model X.jpg

Американский производитель электромобилей Tesla выпустит четыре новых модели к 2018 году. Кроме уже анонсированных внедорожника Model Х и седана Model 3, Tesla планирует выпустить компактный городской автомобиль, который, скорее всего, получит литеру C и новый родстер, который будет называться Model R.

Как пишет AutoNews.ru, первые внедорожники сойдут с конвейера в конце 2014 года, но на запланированные объемы производства компания выйдет не раньше, чем в середине 2015 года. Дебют седана Model 3 состоится в 2016 году, сроки выхода остальных моделей пока не называются.

Помимо этого, Tesla может выпустить электрокар, который сможет ездить под водой. «Выпуск такой модели для нас не является приоритетным. Тем не менее, с технической точки зрения мы знаем, как его реализовать. Автомобиль получит начинку от Model S и будет выполнен в стиле Esprit», – сказал глава Tesla Элон Маск, добавив, что его вдохновила покупка автомобиля-амфибии Lotus Esprit Джеймса Бонда.

Напомним, Tesla строит завод Gigafactory, на котором планируется наладить выпуск аккумуляторов. Благодаря этому Tesla Motors надеется снизить стоимость батарей, что поможет запустить в серийное производство недорогой электрокар. По предварительным данным, с новыми аккумуляторами модель сумеет преодолеть до 320 км без подзарядки.

19.08.14 AutoNews.Ru