АВТОСТАТ | Новый MINI будет представлен на Московском автосалоне

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.08.14Прочитали 144 раз

Новый MINI будет представлен на Московском автосалоне

MINI.jpg

Британский автопроизводитель MINI представит на Московском международном автосалоне 2014 новый MINI, а также новый MINI Countryman и новый MINI Paceman. Также на стенде MINI будет показан концепт-кар MINI Clubman Concept.

Новый MINI получил новые трех- и четырехцилиндровые двигатели с технологией MINI TwinPower Turbo и новую коробку передач. На автосалоне ММАС 2014 будут представлены модельные варианты MINI Cooper и MINI Cooper S. MINI впервые может оснащаться регулируемыми амортизаторами, а также светодиодными фарами. Кроме того, предлагаются многочисленные новинки в области систем помощи водителю и сервисов MINI Connected.

Новые MINI Countryman и MINI Paceman позволили бренду MINI успешно покорить новые для себя сегменты рынка. Дополнительным импульсом для привлечения новых покупателей служат ряд ярких изменений в дизайне кузова, повышение акустического комфорта, оптимизация оформления интерьера премиум-уровня, а также инновационные элементы оснащения. Для обеих моделей предлагается разработанная специально для MINI система полного привода ALL4. Новые MINI John Cooper Works Countryman и MINI John Cooper Works Paceman тоже будут представлены на ММАС 2014. Тяговое усилие от мощного турбированного двигателя этих автомобилей перераспределяется на все четыре колеса с помощью системы полного привода, входящего в стандартное оснащение.

Представляя на ММАС 2014 концептуальную разработку MINI Clubman Concept, британский производитель демонстрирует свое видение новых возможностей. Четыре двери, характерная двухстворчатая распашная задняя дверь Splitdoors, пять посадочных мест и большое багажное отделение расширяют функциональность автомобиля. В салоне концепт-кара использованы высококачественные материалы, оригинально оформленные поверхности, выразительные цветовые решения и продуманные детали оснащения.

 
Загрузка...