Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Peugeot Boxer будет представлен на Московском автосалоне

NEW PEUGEOT BOXER (1).jpg

Новый Peugeot Boxer, продажи которого в России стартуют 28 августа, будет презентован на Московском международном автосалоне 2014.

Российские дилеры Peugeot уже начали прием заказов на новый Peugeot Boxer. Цена на рестайлинговую модель в кузове цельнометаллический фургон начинается от 1 млн. 164 тысяч рублей, в кузове шасси с кабиной от 1 млн. 140 тысяч рублей.

Что касается внешних изменений нового Peugeot Boxer, капот с четко выделенными линиями подчеркивается расположенным на нем логотипом марки, а широкая решетка радиатора, напоминающая о новом поколении Peugeot 308, – серебристым ободком. Новые бамперы, в нижней части которых могут быть установлены передние противотуманные фары, обеспечивают максимальную защиту автомобиля; спереди и сзади автомобиль получил новый рисунок фар, а дневные ходовые огни могут быть опционально выполнены в виде светодиодов. Интерьер автомобиля получил новую базовую обивку тканью Darko черного цвета с серыми и оранжевыми вкраплениями.

Усовершенствованная прочность и шумоизоляция нового Peugeot Boxer была достигнута за счет усиления конструкции кузова и новым более прочным механизмам задних и боковых дверей. Тормозная система усовершенствована благодаря увеличенным тормозным дискам с улучшенной эффективностью и шумоизоляцией, и улучшенным амортизаторам с защитой от попадания посторонних предметов.

В зависимости от комплектации новый Peugeot Boxer оснащается обновленной системой ограничения скорости, обновленной системой динамической стабилизации ESP с антипробуксовочной системой ASR с cистемой адаптации нагрузки (Load Adaptative Control) и системами помощи при старте на наклоне (Hill Assist) и помощи при спуске (Hill Descent Control), позволяющими контролировать движение автомобиля на крутом спуске на скорости до 30 км/ч. А также для безопасного вождения установлены светодиодные дневные ходовые огни LED. Новая мультимедийная система имеет выходы CD, MP3, USB, соединение Bluetooth, 5-дюймовый сенсорный экран и управление аудиосистемой на руле.

Новый Peugeot Boxer стал еще больше адаптирован для России, в его стандартную комплектацию уже включено такое оборудование, как металлическая защита картера двигателя, непрограммируемая система оптимизации обогрева WEBASTO Thermo Top Z (5 кВт), розетка 12v в грузовом отсеке, а также аккумулятор повышенной емкости (110 Ач) и зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом.

Оснащенный дизельным двигателем 2,2 HDi мощностью 130 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач, новый Peugeot Boxer расходует 7,5 л топлива на 100 км в смешанном режиме.

20.08.14 Александр Чупров