Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Hyundai представит на Московском автосалоне концепт-кар Intrado

Hyundai Intrado.jpg

Компания Hyundai Motor на Московском международном автосалоне 2014 впервые представит российской публике свой новый концептуальный автомобиль Intrado, европейская премьера которого состоялась на Женевском автосалоне 2014.

Дизайн нового концепт-кара от Hyundai разработан в Европейском центре дизайна Hyundai под руководством Петера Шрайера, назначенного в январе 2013 года президентом и директором по дизайну Hyundai Motor Group; это первый автомобиль Hyundai, созданный под его началом.

Выполненный в соответствии с концепцией «Струящиеся линии», Intrado разработан практически с нуля, начиная с кузова и заканчивая интерьером. Динамичная, отсылающая к законам авиации, тема выражена с помощью простых объемных поверхностей без лишних украшений и деталей. Уникальные крылья на боках кузова формируют продолжение основной рамы, уплотняя переднюю и заднюю часть кузова. Двери и окна Intrado словно вытекают из рамы, подобно самолетной конструкции, что делает этот автомобиль еще более эффективным. В качестве «скелета» автомобиля выступает инновационная рама из углеводородного материала. Состав, из которого она создана, позволяет легко формировать и гнуть материал, поэтому нет необходимости в дополнительных подготовительных шагах при его обработке, а используемый в производстве рамы пенопласт уменьшает ее массу и стоимость. Такая новаторская структура рамы позволила дизайнерам и инженерам Intrado установить на раму только необходимые компоненты и арматуру, что в результате создает интерьер, основанный на реальных потребностях водителя. Упрощенная рама также позволяет обеспечить дополнительный свет и простор в салоне, благодаря, в частности, меньшему количеству материалов, использованных при его создании. В интерьере концепт-кара главное внимание уделяется удобству для водителя и пассажиров и способности подстраиваться под их потребности.

19.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...