Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

На КАМАЗе – новые кадровые назначения

kamaz.jpg

В структуре КАМАЗа создан новый блок заместителя генерального директора ОАО «КАМАЗ» – корпоративного директора, руководителем которого назначена Жанна Халиуллина. Новый блок создан путем объединения Департамента по управлению собственностью со службами, занимающимися правовым обеспечением ОАО «КАМАЗ».

Организационные изменения в ОАО «КАМАЗ» связаны с возросшими в последнее время требованиями к корпоративному управлению и корпоративной прозрачности. Напомним, что на протяжении последних нескольких лет в ОАО «КАМАЗ» реформирована система закупок, консолидированы службы продаж, маркетинга и сервиса, создана служба внутреннего аудита и комплаенса. Также запущен проект реинжиниринга, который призван создать современное и эффективное производство грузовиков нового поколения.

Жанна Халиуллина закончила Поморский международный педагогический университет им. М.В. Ломоносова, а также Всероссийский заочный финансово-экономический институт. На КАМАЗе с 2010 года. До назначения на новую должность работала директором Департамента по управлению собственностью блока заместителя генерального директора ОАО «КАМАЗ» – финансового директора. На этой должности она реализовывала программы по реструктуризации предприятий ОАО «КАМАЗ» и повышению эффективности управления непрофильными активами компании. По результатам рейтинга Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» в 2012 года Жанна Халиуллина заняла первое место среди директоров по корпоративному управлению в отрасли «Машиностроение».

19.08.14 Александр Чупров