АВТОСТАТ | Nissan представил российскую версию нового Parthfinder

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.08.14Прочитали 66 раз

Nissan представил российскую версию нового Parthfinder

Nissan_Pathfinder.jpeg

Компания Nissan представила внедорожник Parthfinder нового поколения для российского рынка. Напомним, впервые новинка была показана осенью 2012 года, а в конце августа на Московском автосалоне состоится первый публичный показ российской версии.

В России новый Parthfinder, производство которого налажено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, будет предлагаться как с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 249 л. с. в сочетании с вариатором, так и с гибридной силовой установкой, которая состоит из 2,5-литрового бензинового ДВС с компрессором и электромотора мощностью около 20 л.с., работающего от литий-ионной аккумуляторной батареи. Суммарная мощность установки – 250 л.с. Гибрид оснащается системой «стоп-старт» и вариатором, пишет CARscope.ru.

Расход топлива гибридного Parthfinder в смешанном цикле составляет 8,7 литра на 100 км, что на 20% меньше, чем у бензиновой модели. В загородном режиме такой автомобиль расходует 7,5 литра на 100 км. Объем топливного бака у обеих модификаций составляет 74 литра, а максимальный запас хода гибрида – 990 км.

Обе версии кроссовера комплектуются системой подключаемого полного привода с тремя режимами работы: 2WD (100% крутящего момента на переднюю ось), Auto (в зависимости от условий система автоматические перераспределяет тягу между передними и задними колесами), 4WD Lock (режим полного привода).

Для нового Pathfinder в России будут доступны трехзонный климат-контроль, подогрев руля и сидений первого и второго рядов, вентиляция передних сидений, память настроек водительского места для двух водителей, система бесключевого доступа, двойная панорамная крыша, аудиосистема премиум-класса Bose, мультимедийная система с 8-дюймовымсенсорным экраном, камера заднего вида, система кругового обзора, информационно-развлекательная система для задних пассажиров с LCD-дисплеями, встроенными в подголовники сиденья второго ряда, и другое оборудование.

Теги: новинки, nissan
 
Загрузка...