Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 9 дней

подробнее

Инфографика

ТОП-10 украинского рынка по маркам и моделям

Geely обновит модельный ряд в России

geely_sc7.jpg

Компания Geely до конца 2014 года планирует представить дополнительную модификацию автомобиля Emgrand X7 с двигателем 2,4 л и 6-ти ступенчатым автоматом, а также рестайлинговую версию автомобиля MK Cross, который получит новый внешний облик и измененный интерьер. Кроме того, в IV квартале 2014 года на российском рынке появится новый городской  седан Geely SC7. В следующем году компания Geely готовится представить в России рейсталинговую версию Emgrand EC7. Об этом в интервью агентству «АВТОСТАТ» рассказал генеральный директор компании Geely в России Игорь Овсянников, добавив, что все автомобили будет иметь локальную сборку на территории России и Белоруссии на мощностях завода СЗАО «Белджи», который был запущен в конце прошлого года.

По словам Игоря Овсянникова, сейчас самым популярным автомобилем остается флагманский седан Emgrand EC7, к которому теперь присоединился новый кроссовер – Emgrand X7. Также активно набирает обороты новый бюджетный седан Geely GC6.

По прогнозам Geely в России, продажи компании в 2014 году по отношению к прошлому году снизятся не более чем на 20%. Напомним, в 2013 году Geely увеличила реализацию на 55,2% до 27263 автомобилей.

В настоящее время официальная дилерская сеть Geely насчитывает 88 дилерских центров и представлена в 64 городах России. До конца года компания планирует расширение на уровне 10%.

19.08.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее
  • 28 января 2016 Китайские производители сокращают свой бизнес в России («Известия»)

    Российские представительства китайских компаний FAW и Great Wall прекратили поставки новых автомобилей в Россию, в большинстве случаев дилеры предлагают нераспроданные автомобили еще 2014 года выпуска. «Компания Авто Реал», представлявшая интересы JAC в России, и вовсе свернула этот бизнес в конце прошлого года.

    подробнее