Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Кроссовер Mokka стал бестселлером Opel в России

Opel_Mokka.jpg

По итогам I полугодия 2014 года продажи субкомпактного кроссовера Opel Mokka в России составили более 9 тысяч автомобилей. Эта модель позволила удвоить долю Opel в сегменте до 14,5%, благодаря чему Mokka теперь занимает третье место по объему продаж в своем классе среди иномарок. На сегодняшний день Mokka является самой популярной моделью Opel в России. Только в Москве за шесть месяцев этого года было продано около 8 тысяч Mokka. Таким образом, только одна Москва стала шестым по значимости рынком для Mokka в Европе.

На Московском международном автосалоне пройдет мировая премьера дизайн-концепта Mokka Moscow Edition, созданный специально для жителей российской столицы. Концептуальная версия модели Mokka, окрашенная в оранжевый цвет, отличается новым дизайном салона, в отделке которого использовались высококачественные материалы.

«Opel Mokka практически сразу завоевал сердца европейских покупателей и стал бестселлером, – говорит президент и управляющий директор GM в России и СНГ Энди Данстан. – С приходом модели на важный для нас рынок России, мы смогли завоевать новых клиентов, которых привлекают автомобили класса SUV. Особым успехом Mokka пользуется в таких крупных городах, как Санкт-Петербург и Москва».

В первой половине 2014 года в Европе было продано 72 тысячи автомобилей Opel Mokka. Модель вышла на первое место по продажам в своем классе (SUV-B) в Германии, Австрии и Финляндии. А еще в девяти странах – Бельгии, Греции, Великобритании, Ирландии, Италии, Литве, Нидерландах, Швейцарии и Венгрии – она вошла в тройку лидеров.

В начале следующего года на российский рынок выйдет хэтчбек Opel ADAM. Также на московском автосалоне состоится российская премьера мини-кроссовера ADAM ROCKS. В начале следующего года модели ADAM поступят в дилерские центры Opel в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Модельный ряд Opel в России также пополнится полноприводным Insignia OPC – самым мощным на сегодняшний день автомобилем Opel. Он оснащается бензиновым 2.8 V6 Turbo, мощность которого составляет 325 л.с. и 435 Нм.

18.08.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее