Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Cadillac отзывает в России седаны CTS

Cadillac_CTS.JPG

Компания «Джи Эм СНГ» отзывает 32 автомобиля Cadillac CTS 2014 модельного года, реализованных с 18 апреля 2014 года по настоящее время. Причиной отзыва стал возможный отказ мотора стеклоочистителя в случае низкой зарядки аккумулятора автомобиля или в случае запуска двигателя от другого автомобиля.

С 21 июля 2014 года уполномоченные дилеры Cadillac начали уведомление владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем VIN-кодов, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.  Согласно имеющейся информации, запасные части для ремонта будут доступны с 15 августа 2014 года. На всех автомобилях будет выполнена замена системы стеклоочистителя ветрового стекла (электромотор в сборе с механизмом привода) на модифицированную. Все ремонтные работы для владельцев автомобилей будут осуществляться бесплатно.

18.08.14 Александр Чупров
Метки: отзыв, cadillac