Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Renault представляет в России спецверсию Koleos Sport Way

Renault Koleos Sport Way.jpg

Компания  Renault в сентябре начнет продажи ограниченной серии внедорожника Koleos Sport Way, который будет представлен на Московском международном автосалоне. Стартовая цена ограниченной серии Renault Koleos Sport Way составляет 1 млн. 367 тысяч рублей.

Внешне автомобиль отличают хромированная отделка зеркал, дверных ручек и молдингов, защита переднего и заднего бамперов угольного цвета, двухцветные 18-дюймовые диски колес, а также эмблема Sport Way на крыльях бамперов. Ограниченная серия будет представлена в пяти цветах, среди них – новый насыщенно красный цвет кузова, который предлагается исключительно для лимитированной версии Sport Way.

Что касается интерьера, Koleos Sport Way получил темный кожаный салон, сиденья с элементами перфорированной кожи и лейблом Sport Way. Яркие красные акценты присутствуют на дверных ручках, панелях дверей, обводке экрана мультимедийной системы, а также в прострочке на контрастных черных сидениях и салонных коврах Sport Way. Контуры воздуховодов, деталей руля и рычага переключения передач выделяются светло-серебряной отделкой на темном фоне салона.

Как пишет издание «АвтоСреда», комплектация Renault Koleos Sport Way соответствует топовой версии Luxe Privilege: подогрев передних сидений с регулировкой интенсивности, электропривод регулировок водительского сиденья по высоте, двухзонный климат-контроль, передние и боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности, ABS, системы стабилизации курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении, трогании на подъеме и при спуске, система контроля «слепых зон» и др. В спецверсии кроссовер дополнительно оснащен мультимедиа-системой Renault R-Link с семидюймовым сенсорным экраном и навигацией Tom-Tom, а также камерой заднего вида.

Renault Koleos Sport Way будет предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра мощностью 171 л.с. и вариатором X-Tronic. Кроме того, автомобиль оснащен интеллектуальной системой полного привода All Mode 4x4-i.

18.08.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее