Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Автотор» готовится к началу производства KIA Cerato по полному циклу

Калининградский завод «Автотор» готовится к очередному этапу организации сварочного производства автомобилей мощностью до 50 тысяч автомобилей в год. В новом сварочно-окрасочном производстве завода, предназначенном для сварки кузовов автомобилей KIA Cerato завершены строительные работы, а в сентябре начнется монтаж новой сварочной линии, оборудование для которой уже поступило на предприятие. Суммарные инвестиции в проект составляют около 500 млн. рублей.

KIA Cerato выпускается на «Автоторе» с февраля 2013 года в четырех модификациях (comfort, luxe, prestige и premium) с двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми двигателями мощностью 130 и 150 л.с., работающими с 6-ступенчатой механической и с 6-диапазонной автоматической коробками передач.

Сварочная линия KIA Cerato станет второй действующей на данный момент на «Автоторе». С ноября 2013 года на заводе выпускаются по полному циклу автомобили KIA Sorento.

18.08.14 Александр Чупров
Метки: автотор, kia
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 20 мая 2016 Hyundai загружает «Автотор» («Ведомости»)

    «Автотор» начал собирать для Hyundai Motor Company еще три модели – премиальный седан Genesis, кроссовер Santa Fe Premium и новое поколение седана Elantra (предыдущее тоже выпускалось здесь). Они добавились к седанам Hyundai Equus и Hyundai i40, сборка которых продолжается, пояснил «Ведомостям» представитель «Автотора».

    подробнее
  • 16 октября 2015 Деньги вместо льгот

    «Автотор» может получить из бюджета более 13 млрд руб. компенсации за то, что с апреля 2016-го потеряет право не платить таможенные пошлины. Проект автокластера уже забуксовал из-за кризиса и без льгот не смог бы работать.

    подробнее