Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ выпустил первые 36 автомобилей Lada Kalina Cross в рамках предсерийной партии. Эти автомобили предназначены для испытаний, презентаций, тест-драйвов и для демонстрации на Московском автосалоне.

Сертификация Lada Kalina Cross практически завершена. В числе испытаний были и ударные – Lada Kalina Cross доказала, что выполняет европейские требования по пассивной безопасности. Продажи новинки на российском рынке стартуют в сентябре.

Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Lada Kalina Cross будет производиться небольшими объемами по предзаказу.

18.08.14 Александр Чупров