АВТОСТАТ | АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Kalina Cross

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.08.14Прочитали 43 раз

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ выпустил первые 36 автомобилей Lada Kalina Cross в рамках предсерийной партии. Эти автомобили предназначены для испытаний, презентаций, тест-драйвов и для демонстрации на Московском автосалоне.

Сертификация Lada Kalina Cross практически завершена. В числе испытаний были и ударные – Lada Kalina Cross доказала, что выполняет европейские требования по пассивной безопасности. Продажи новинки на российском рынке стартуют в сентябре.

Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Lada Kalina Cross будет производиться небольшими объемами по предзаказу.