Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Новая Ford Fiesta будет выпускаться в России

Компания Ford Sollers в середине 2015 года начнет производство 5-дверного хэтчбека Ford Fiesta нового поколения на модернизированном заводе в Набережных Челнах. Российская премьера новой Ford Fiesta состоится на Московском международном автосалоне 2014, а в продаже новинка появится летом 2015 года.

По словам президента и CEO Ford Sollers Теда Канниса, новая Ford Fiesta получит конкурентную цену и будет специально адаптирована для нужд российских потребителей и дорожных условий России. 5-дверная версия Ford Fiesta нового поколения дебютирует в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Автомобиль будет оснащен инновационными технологиями, в числе которых – система автоматического торможения и мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением.

Инвестиции в организацию производства новой Ford Fiesta в России оцениваются в 150 млн. долларов, пишет газета «Ведомости». Новая Fiesta будет выпускаться по технологии полного цикла и станет второй моделью на конвейере предприятия, где осенью этого года стартует производство субкомпактного кроссовера Ford EcoSport. Как отмечают в Ford Sollers, мощность завода после модернизации составит 115 тысяч автомобилей в год, он будет специализироваться на автомобилях B-сегмента.

Новая Ford Fiesta будет иметь высокий процент локализации, включая все крупные панели кузова. С 2016 года модель будет оснащаться двигателями, произведенными на заводе Ford Sollers в Татарстане, который будет запущен в 2015 году. Строительство завода началось в 2013 году, общий объем инвестиций составит 274 млн. долларов.

18.08.14 Александр Чупров