Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новая Ford Fiesta будет выпускаться в России

Компания Ford Sollers в середине 2015 года начнет производство 5-дверного хэтчбека Ford Fiesta нового поколения на модернизированном заводе в Набережных Челнах. Российская премьера новой Ford Fiesta состоится на Московском международном автосалоне 2014, а в продаже новинка появится летом 2015 года.

По словам президента и CEO Ford Sollers Теда Канниса, новая Ford Fiesta получит конкурентную цену и будет специально адаптирована для нужд российских потребителей и дорожных условий России. 5-дверная версия Ford Fiesta нового поколения дебютирует в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Автомобиль будет оснащен инновационными технологиями, в числе которых – система автоматического торможения и мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением.

Инвестиции в организацию производства новой Ford Fiesta в России оцениваются в 150 млн. долларов, пишет газета «Ведомости». Новая Fiesta будет выпускаться по технологии полного цикла и станет второй моделью на конвейере предприятия, где осенью этого года стартует производство субкомпактного кроссовера Ford EcoSport. Как отмечают в Ford Sollers, мощность завода после модернизации составит 115 тысяч автомобилей в год, он будет специализироваться на автомобилях B-сегмента.

Новая Ford Fiesta будет иметь высокий процент локализации, включая все крупные панели кузова. С 2016 года модель будет оснащаться двигателями, произведенными на заводе Ford Sollers в Татарстане, который будет запущен в 2015 году. Строительство завода началось в 2013 году, общий объем инвестиций составит 274 млн. долларов.

18.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее