Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Мировая премьера новой Toyota Camry пройдет на Московском автосалоне

Camry Teaser.JPG

Мировая премьера новой Toyota Camry состоится на Московском международном автоcалоне-2014. Автомобиль бизнес-класса Toyota Camry производится на 10 заводах Toyota в различных регионах и поставляется на рынки 80 стран. На сегодняшний день было продано более 16 млн. седанов этой модели. Как отмечают в Toyota, появление обновленной модели позволит компании закрепить и развить лидирующую позицию Camry в сегменте седанов бизнес-класса.

Московский международный автомобильный салон выбран для проведения мировой премьеры обновленной модели неслучайно. На сегодняшний день Toyota Camry занимает значительную долю российского рынка седанов в сегменте D/E – 26%. Toyota Camry производится в России на заводе Toyota в Санкт-Петербурге методом полного цикла с 2007 года.

18.08.14 Александр Чупров