Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Mini прекратила производство Clubman

mini_cooper_d_clubman.jpg

Компания Mini прекратила производство автомобиля Clubman текущего поколения. При этом премьеру приемника универсала перенесли на следующий год.

Концепт второго поколение Clubman был впервые показан в марте этого года на автосалоне в Женеве. Позже фотошпионам удалось засняли автомобиль во время тестов на Нюрбургринге. Новый Clubman получил двери без рамок, которые открываются по ходу движения. Фонари у новинки, в отличие от других моделей MINI, расположены горизонтально. Компоновка распашной задней двери сохранена. Автомобиль станет значительно больше предшественника, пишет AutoNews.ru. Габаритные размеры представленного ранее концепта – 4223 мм в длину, 1844 мм в ширину и 1450 мм в высоту. Серийный автомобиль, скорее всего, будет таким же.

О линейке моторов пока не сообщается. Вероятно, автомобиль получит те же двигатели, что и Cooper – два бензиновых и один дизельный. В первом случае речь идет о силовых агрегатах с технологией TwinPower Turbo. Это подразумевает турбонаддув, прямой впрыск топлива, управление фазами газораспределения на впуске и выпуске и бесступенчатое управление высотой подъема клапанов. В зависимости от комплектации, автомобили могут быть оснащены либо шестиступенчатой механической КПП, либо шестиступенчатым «автоматом».

Как сообщалось ранее, новая линейка автомобилей MINI будет включать в себя не более 8-10 моделей. Все они будут построены на платформе UKL от BMW. Уже в следующем году будет представлен кабриолет, позже на рынок выйдут гибридные и электрические модели, в 2017 году будут представлены Countryman и Paceman нового поколения.

15.08.14 AutoNews.Ru