Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Mini прекратила производство Clubman

mini_cooper_d_clubman.jpg

Компания Mini прекратила производство автомобиля Clubman текущего поколения. При этом премьеру приемника универсала перенесли на следующий год.

Концепт второго поколение Clubman был впервые показан в марте этого года на автосалоне в Женеве. Позже фотошпионам удалось засняли автомобиль во время тестов на Нюрбургринге. Новый Clubman получил двери без рамок, которые открываются по ходу движения. Фонари у новинки, в отличие от других моделей MINI, расположены горизонтально. Компоновка распашной задней двери сохранена. Автомобиль станет значительно больше предшественника, пишет AutoNews.ru. Габаритные размеры представленного ранее концепта – 4223 мм в длину, 1844 мм в ширину и 1450 мм в высоту. Серийный автомобиль, скорее всего, будет таким же.

О линейке моторов пока не сообщается. Вероятно, автомобиль получит те же двигатели, что и Cooper – два бензиновых и один дизельный. В первом случае речь идет о силовых агрегатах с технологией TwinPower Turbo. Это подразумевает турбонаддув, прямой впрыск топлива, управление фазами газораспределения на впуске и выпуске и бесступенчатое управление высотой подъема клапанов. В зависимости от комплектации, автомобили могут быть оснащены либо шестиступенчатой механической КПП, либо шестиступенчатым «автоматом».

Как сообщалось ранее, новая линейка автомобилей MINI будет включать в себя не более 8-10 моделей. Все они будут построены на платформе UKL от BMW. Уже в следующем году будет представлен кабриолет, позже на рынок выйдут гибридные и электрические модели, в 2017 году будут представлены Countryman и Paceman нового поколения.

15.08.14
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему