Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

В Китае появится новый автомобильный бренд

Китайский автопроизводитель Chery намерена запустить на внутреннем рынке новый бренд. Под названием Cowin компания планирует выпускать бюджетные автомобили, ориентированные на молодых китайцев. Главная задача моделей Cowin Auto в Китае – стать первыми автомобилями в жизни местной активной молодежи.

Как пишет Авто.Вести.Ru, в основу автомобилей Cowin, очевидно, лягут некоторые из платформ, уже использующихся Chery. Стоит отметить, что планы концерна по развитию модельного ряда нового бренда весьма амбициозны: под именем Cowin в Китае должны появиться сразу несколько разнокалиберных седанов, хэтчбек со спортивным характером, небольшой кроссовер и некий внедорожник – возможно, перелицованный Chery Tiggo. Именно с него Cowin и начнет атаку на китайскую молодежь в следующем году. Известно, что часть моделей разделит одну и ту же платформу.

Дебютировать новый бренд должен на выставке в Шэньду уже в сентябре этого года. Планирует ли концерн Chery выводить бренд на зарубежные рынки, пока не уточняется.

15.08.14
Метки: cowin, chery, китай
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:17 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • вчера, 10:28 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Chery объявила цены на кроссовер Tiggo 3

    Российские дилеры Chery начали прием предзаказов на новый компактный кроссовер Chery Tiggo 3, который в модельной иерархии занимает ступеньку ниже среднеразмерного кроссовера Tiggo 5. Новинка доступна в трех комплектациях – MT Comfort, MT Luxury и CVT Luxury – по цене от 817 тыс. рублей, а с учетом акций и выгод – от 697 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее