Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

В Китае появится новый автомобильный бренд

Китайский автопроизводитель Chery намерена запустить на внутреннем рынке новый бренд. Под названием Cowin компания планирует выпускать бюджетные автомобили, ориентированные на молодых китайцев. Главная задача моделей Cowin Auto в Китае – стать первыми автомобилями в жизни местной активной молодежи.

Как пишет Авто.Вести.Ru, в основу автомобилей Cowin, очевидно, лягут некоторые из платформ, уже использующихся Chery. Стоит отметить, что планы концерна по развитию модельного ряда нового бренда весьма амбициозны: под именем Cowin в Китае должны появиться сразу несколько разнокалиберных седанов, хэтчбек со спортивным характером, небольшой кроссовер и некий внедорожник – возможно, перелицованный Chery Tiggo. Именно с него Cowin и начнет атаку на китайскую молодежь в следующем году. Известно, что часть моделей разделит одну и ту же платформу.

Дебютировать новый бренд должен на выставке в Шэньду уже в сентябре этого года. Планирует ли концерн Chery выводить бренд на зарубежные рынки, пока не уточняется.

15.08.14 Авто.Вести.Ru
Метки: cowin, chery, китай