АВТОСТАТ | BMW представит последние новинки на Московском автосалоне

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.08.14Прочитали 155 раз

BMW представит последние новинки на Московском автосалоне

BMW X4.jpg

Компания BMW на Московском международном автосалоне представит самые последние новинки своей модельной гаммы, включая спортивный автомобиль для активного отдыха BMW X3 и спорткупе BMW X4.

BMW X4 – это пятая по счету модель BMW X и одновременно первое в мире спортивное купе для активного отдыха (SAC) в премиум-сегменте среднего класса. По сравнению с BMW X3, кресла водителя и переднего пассажира расположены на 20 мм ниже; пассажиры второго ряда сидят ниже на 28 мм. Кроме того, спортивный характер BMW X4 дополнительно подчеркивается линейкой мощных двигателей, а также наличием в базовой комплектации интеллектуальной системы полного привода xDrive, которая включает в себя систему распределения крутящего момента Performance Control, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков и адаптивного спортивного рулевого управления. Стандартным оснащением для BMW X4 также является автоматический привод крышки багажника.

Новый BMW X3 помимо доработанного внешнего вида и светодиодных фар в качестве опции, новый BMW X3 получил новые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 кВт/150 л.с. до 230 кВт/313 л.с. При этом все моторы BMW X3 отвечают экологическим стандартам «Евро 6», обеспечивая расход топлива по циклу EC – от 4,7 до 8,3 литра на 100 км, уровень выбросов CO2 – от 124 до 193 г/км.

Новый BMW X5 Security Plus, отвечающий высшим требованиям в области безопасности пассажиров, также будет продемонстрирован на выставочном стенде. Модель, разработанная на базе BMW X5, соответствует классу защиты VR6. Концепция безопасности нового BMW X5 Security Plus включает бронированный салон с особой защитой швов, стыков и соединений элементов кузова, а также безопасные стекла, разработанные по классу защиты VR6. А выдающиеся ходовые качества, которые обеспечивает двигатель V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 330 кВт/450 л.с. совместно с системой интеллектуального полного привода BMW xDrive, позволяют новому BMW X5 Security Plus уверенно справляться с самыми сложными ситуациями движения как на дороге с твердым покрытием, так и в условиях бездорожья.

На ММАС-2014 также будут представлены новые сервисы BMW ConnectedDrive, которыми можно пользоваться через интегрированную в автомобиль SIM-карту; их ассортимент простирается от инновационных развлекательных возможностей до таких услуг, как информирование о ситуации на дорогах в реальном времени или интеллектуальный экстренный вызов с автоматическим определением местонахождения автомобиля.

 
Загрузка...