Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

15.08.14Прочитали 24 раз

Brilliance в 2014 году планирует реализовать в России 2 тысячи автомобилей

brilliance_h530.jpg

Компания «Brilliance Motor» в 2014 году планирует реализовать в России 2 тысячи автомобилей в зависимости от общей ситуации на рынке. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Brilliance Motor», напомнив, что 25 марта этого года в России стартовали продажи переднеприводного кроссовера Brilliance V5.

В конце августа на Московском международном автосалоне будет представлен новый седан Brilliance H530. А в начале 2015 года на российском рынке ожидается новая модель Brilliance в двух типах кузова, рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Brilliance Motor». Стоит отметить, что новые модели Brilliance для российского рынка будут выпускаться на заводе «Дервейс», где производится кроссовер V5.

В настоящее время дилерская сеть «Brilliance Motor» включает 19 автоцентров в разных регионах России. До конца года планируется увеличить дилерскую сеть в два раза и открыть еще 15 официальных дилеров Brilliance. «Каждый дилерский центр Brilliance должен отвечать стандарту «4S»: продажа автомобилей, сервисное обслуживание, продажа запчастей, аксессуаров и высокий уровень качества обслуживания клиентов. Внешняя и внутренняя идентификация шоу-румов производиться в соответствии с бренд-буком для оформления дилерской сети. С каждым дилером индивидуально согласовывается проект оформления и график запуска», – рассказали в пресс-службе «Brilliance Motor».

 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее