Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Cadillac представит на Московском автосалоне три новинки

Cadillac Escalade.JPG

Компания Cadillac в рамках Московского международного автосалона представит на своем стенде сразу три новинки.

Впервые в России Cadillac покажет новое поколение флагмана своего модельного ряда – премиальный внедорожник Cadillac Escalade. Модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и новым 6,2-литровым двигателем V8 – с увеличенным крутящим моментом, более экономичным по сравнению с предшественником. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой Magnetic Ride Control, которая автоматически регулирует режим работы подвески, анализируя состояние дорожного полотна и в случае необходимости изменяя жесткость амортизаторов до тысячи раз в секунду.

Еще одна новинка – Escalade ESV – версия автомобиля с удлиненной на 355 мм колесной базой. Общая длина на 508 мм превышает длину стандартной модели, что позволило увеличить пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения.
Российской премьерой Московского автосалона станет ATS Coupe. Колесная база купе та же, что у седана — 2775 мм, при этом модель отличается более широкой колеей передних и задних колес, а также 18-дюймовыми дисками в стандартном оснащении. Под капотом автомобиля – 276-сильный (203 кВт) 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который, благодаря модернизации, развивает на 14% больший крутящий момент (400 Нм), чем двигатель седана. На низких скоростях ATS Coupe быстрее реагирует на нажатие педали газа и разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 5,6 секунды.

На стенде Cadillac посетители смогут увидеть и седан бизнес-класса CTS нового поколения. Несмотря на увеличенную длину и колесную базу, новый CTS стал легче, за счет каркаса дверей и капота, изготовленных из алюминия. Изменения коснулись и дизайна: решетка стала шире, теперь имеет более рельефную структуру, форма фар повторяет линию капота, а светодиодные элементы придают автомобилю современный вид и обеспечивают лучшее освещение. Список опций CTS включает в себя 10 подушек безопасности, ультразвуковой парктроник, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади, а также сиденье с вибро-предупреждением об опасности.

15.08.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 24 мая 2016 Как GM перестроил бизнес в России («Газета.Ru»)

    Всего за год американский автогигант General Motors глобально перестроил схему работы на российском рынке. Концерн ушел из массового сегмента – в России свернуты продажи Opel и бюджетных Chevrolet – и сделал ставку на премиальный сегмент. В итоге только в этом году на российском рынке GM представит сразу четыре новые модели. Первая из них и основная – новый Cadillac XT5, который одним из первых оценил корреспондент «Газеты.Ru», – будет официально продаваться в России уже в июле.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее