Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Ford EcoSport будет стоить от 699 тысяч рублей

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford Sollers объявила начальную цену на субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. Новинка будет доступна российским покупателям по цене от 699 тысяч рублей.

Ford EcoSport станет первым автомобилем, который сойдет с конвейера модернизированного завода Ford Sollers в Набережных Челнах – второго автомобильного завода компании в Татарстане и третьей в общей сложности производственной площадки СП. Как отмечают в Ford Sollers,  EcoSport усилит присутствие бренда Ford в самом быстрорастущем сегменте SUV и расширит российскую внедорожную линейку Ford, которая уже включает Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Edge и Ford Ranger.

Новый субкомпактный кроссовер, созданный на глобальной платформе Ford В-сегмента, отличают высокий клиренс, короткие свесы, интеллектуальный полный привод с возможностью принудительной блокировки. Вместительный и просторный Ford EcoSport специально адаптирован для российских дорожных условий.

Модель будет доступна в передне- и полноприводной версиях, которые будут оснащаться двумя вариантами бензиновых двигателей соответственно: 1,6 л мощностью 122 л.с. и 2,0 л мощностью 140 л.с.

Созданный с учетом российских климатических условий автомобиль будет оснащаться специальным зимним пакетом, включающим электрообогрев лобового стекла (Ford Quickclear), электроподогрев сидений и зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона.

Ford EcoSport будет оснащаться рядом технологий помощи водителю, включая электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании в гору, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением, систему бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power.

14.08.14 Александр Чупров