Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Skoda представит на Московском автосалоне новый Octavia Scout и концепт Skoda VisionC

Компания Skoda в рамках Московского международного автосалона представит новый универсал Octavia Scout, а также концепт пятидверного купе «Skoda VisionC», демонстрирующий новый виток развития дизайна чешской марки.

Дорожный просвет новой Skoda Octavia Scout в сравнении с обычной Octavia был увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. Автомобиль оснащен пакетом для плохих дорог с дополнительной защитой днища. В стандартную комплектацию входят 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17. Оптимальную управляемость автомобиля обеспечивает современная технология полного привода на базе муфты Haldex пятого поколения.

Для российских клиентов универсал Skoda Octavia Scout будет доступен с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Модель стала экономичнее на 20% по сравнению с предыдущей версией: расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,9 л/100 км, при этом уровень выбросов CO2 не превышает 158 г/км.

14.08.14 Александр Чупров