Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

FAW в 2014 году планирует увеличить продажи в России на четверть

FAW X80.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, по итогам 2014 года планирует реализовать 6 тысяч автомобилей, что на 24% выше показателя прошлого года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в компании «Квингруп», отметив, что локомотивом продаж является компактный седан FAW V5.

В настоящее время на российском рынке также представлены седаны FAW B50, FAW B70 и FAW Oley, а вот хэтчбек FAW V2 в этом году покинул российский рынок в связи с прекращением производства данной модели. В октябре-ноябре 2014 года планируется старт продаж нового кроссовера FAW X80, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «Квингруп». Новинка будет предлагаться с двумя вариантами двигателя – объемом 2,0 и 2,3 литра – в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что все модели FAW поставляются на российский рынок по импорту из Китая.

В настоящее время дилерская сеть FAW насчитывает 86 дилерских центров, и до конца года планируется увеличение дилерской сети до 100 салонов.  «Основным требованием к дилерскому центру является наличие шоу-рума с выделенным местом под экспозицию FAW не менее 250 кв.м., а также наличие сервисного центра полного цикла», – отметили в «Квингруп».

14.08.14 Александр Чупров