Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

FAW в 2014 году планирует увеличить продажи в России на четверть

FAW X80.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, по итогам 2014 года планирует реализовать 6 тысяч автомобилей, что на 24% выше показателя прошлого года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в компании «Квингруп», отметив, что локомотивом продаж является компактный седан FAW V5.

В настоящее время на российском рынке также представлены седаны FAW B50, FAW B70 и FAW Oley, а вот хэтчбек FAW V2 в этом году покинул российский рынок в связи с прекращением производства данной модели. В октябре-ноябре 2014 года планируется старт продаж нового кроссовера FAW X80, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «Квингруп». Новинка будет предлагаться с двумя вариантами двигателя – объемом 2,0 и 2,3 литра – в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что все модели FAW поставляются на российский рынок по импорту из Китая.

В настоящее время дилерская сеть FAW насчитывает 86 дилерских центров, и до конца года планируется увеличение дилерской сети до 100 салонов.  «Основным требованием к дилерскому центру является наличие шоу-рума с выделенным местом под экспозицию FAW не менее 250 кв.м., а также наличие сервисного центра полного цикла», – отметили в «Квингруп».

14.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее