АВТОСТАТ | FAW в 2014 году планирует увеличить продажи в России на четверть

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.08.14Прочитали 105 раз

FAW в 2014 году планирует увеличить продажи в России на четверть

FAW X80.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, по итогам 2014 года планирует реализовать 6 тысяч автомобилей, что на 24% выше показателя прошлого года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в компании «Квингруп», отметив, что локомотивом продаж является компактный седан FAW V5.

В настоящее время на российском рынке также представлены седаны FAW B50, FAW B70 и FAW Oley, а вот хэтчбек FAW V2 в этом году покинул российский рынок в связи с прекращением производства данной модели. В октябре-ноябре 2014 года планируется старт продаж нового кроссовера FAW X80, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «Квингруп». Новинка будет предлагаться с двумя вариантами двигателя – объемом 2,0 и 2,3 литра – в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что все модели FAW поставляются на российский рынок по импорту из Китая.

В настоящее время дилерская сеть FAW насчитывает 86 дилерских центров, и до конца года планируется увеличение дилерской сети до 100 салонов.  «Основным требованием к дилерскому центру является наличие шоу-рума с выделенным местом под экспозицию FAW не менее 250 кв.м., а также наличие сервисного центра полного цикла», – отметили в «Квингруп».

 
Загрузка...