Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Cadillac представит на Московском автосалоне новый Escalade и рестайлинговый ATS Coupe

Cadillac Escalade.jpg

Компания Cadillac на Московском автосалоне представит две новинки. Россиянам покажут внедорожник Escalade последнего поколения и рестайлинговую двухдверку ATS Coupe. Мировая премьера обеих моделей состоялась в начале этого года на Детройтском мотор-шоу, пишет издание «АвтоСреда».

Новый Cadillac Escalade уже продается в Европе только с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л.с. В базовой комплектации внедорожник имеет систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control и мультимедийную установку CUE, позволяющую управлять различными системами автомобиля. В салоне применяется кожаная отделка ручной работы, опционально доступны декоративные вставки из дорогих пород дерева.

Россиянам Escalade предложат со стандартной колесной базой и его удлиненную версию. Продажи вседорожника стартуют на российском рынке в 2015 году. Цены текущего поколения модели начинаются от 3 млн. 063 тысяч рублей.

Купе Cadillac ATS 2015 модельного года тоже давно продается в Европе и США. Автомобиль доступен с задним или полным приводом, линейка двигателей представлена четырехцилиндровым турбомотором рабочим объемом 2,0 л (272 л.с.) и шестицилиндровым атмосферником 3,6 л (321 л.с.). Российские дилеры получат обновленный ATS Coupe весной следующего года. Дорестайлинговое купе сегодня стоит от 1 млн. 700 тысяч рублей.

Помимо двух новинок, Cadillac презентует на Московском автосалоне и уже знакомые россиянам модели: среднеразмерный кроссовер SRX, седаны ATS и CTS.

13.08.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 24 мая 2016 Как GM перестроил бизнес в России («Газета.Ru»)

    Всего за год американский автогигант General Motors глобально перестроил схему работы на российском рынке. Концерн ушел из массового сегмента – в России свернуты продажи Opel и бюджетных Chevrolet – и сделал ставку на премиальный сегмент. В итоге только в этом году на российском рынке GM представит сразу четыре новые модели. Первая из них и основная – новый Cadillac XT5, который одним из первых оценил корреспондент «Газеты.Ru», – будет официально продаваться в России уже в июле.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее