Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Cadillac представит на Московском автосалоне новый Escalade и рестайлинговый ATS Coupe

Cadillac Escalade.jpg

Компания Cadillac на Московском автосалоне представит две новинки. Россиянам покажут внедорожник Escalade последнего поколения и рестайлинговую двухдверку ATS Coupe. Мировая премьера обеих моделей состоялась в начале этого года на Детройтском мотор-шоу, пишет издание «АвтоСреда».

Новый Cadillac Escalade уже продается в Европе только с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л.с. В базовой комплектации внедорожник имеет систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control и мультимедийную установку CUE, позволяющую управлять различными системами автомобиля. В салоне применяется кожаная отделка ручной работы, опционально доступны декоративные вставки из дорогих пород дерева.

Россиянам Escalade предложат со стандартной колесной базой и его удлиненную версию. Продажи вседорожника стартуют на российском рынке в 2015 году. Цены текущего поколения модели начинаются от 3 млн. 063 тысяч рублей.

Купе Cadillac ATS 2015 модельного года тоже давно продается в Европе и США. Автомобиль доступен с задним или полным приводом, линейка двигателей представлена четырехцилиндровым турбомотором рабочим объемом 2,0 л (272 л.с.) и шестицилиндровым атмосферником 3,6 л (321 л.с.). Российские дилеры получат обновленный ATS Coupe весной следующего года. Дорестайлинговое купе сегодня стоит от 1 млн. 700 тысяч рублей.

Помимо двух новинок, Cadillac презентует на Московском автосалоне и уже знакомые россиянам модели: среднеразмерный кроссовер SRX, седаны ATS и CTS.

13.08.14 «АвтоСреда»