Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В России может быть налажен выпуск автомобилей для инвалидов

В России планируют наладить выпуск автомобилей для инвалидов. Проблему отсутствия таких машин поднял премьер Дмитрий Медведев, отметив, что людей с ограниченными способностями много, а автомобили для них не производятся и не поставляются. Вопрос организации производства таких машин будет обсуждаться в правительстве, сообщает AutoNews.ru.

При этом глава правительства отметил, что автомобили должны быть обязательно качественными и современными. «Это должны быть нормальные, качественные автомобили, а не то, что в советские времена делали, то, на что без слез взглянуть невозможно было», – заявил Д.Медведев.

Напомним, кроме того, людям с ограниченными возможностями могут разрешить учиться в автошколах экстерном. Изменение коснется тех кандидатов в водители, которые используют при вождении только ручное управление автомобилем. Поправки в закон «О безопасности дорожного движения» подготовили депутаты Госдумы от «Единой России» Владимир Крупенников, Вячеслав Лысаков, Михаил Терентьев, Сергей Поддубный и Евгений Москвичев. Как пояснил инициатор проекта закона Владимир Крупенников, когда в ноябре прошлого года запретили подготовку к сдаче экзаменов на право управления транспортным средством экстерном, то просто не подумали об инвалидах. Законопроектом не ограничивается группа инвалидности, главное, чтобы у человека было медицинское показание на использование авто с ручным управлением.

13.08.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему