АВТОСТАТ | KIA представит на Московском автосалоне электрокар Soul EV и концепт GT4 Stinger

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.08.14Прочитали 217 раз

KIA представит на Московском автосалоне электрокар Soul EV и концепт GT4 Stinger

Kia GT4 Stinger.jpg

Компания KIA представит на Московском международном автосалоне новинки KIA в новых для компании сегментах. 

Посетители ММАС-2014 смогут познакомиться с обновленным флагманом марки – представительским седаном KIA Quoris. Под его капотом теперь – новый более мощный двигатель V6 3,8 GDI семейства Lambda. По сравнению с предшественником, мощность возросла почти на 15% и теперь составляет 334 л.с. Двигатель имеет крутящий момент 394 Нм и способен разогнать этот полноразмерный седан до 100 км/ч на полсекунды быстрее, чем раньше (6,8 секунды). Внесенные в конструкцию подвески изменения позволили улучшить управляемость и ездовой комфорт.

KIA Soul EV – это первый серийный электрокар в истории KIA, который будет предлагаться на международных рынках. Soul EV, разработанный на базе второго поколения KIA Soul, оснащен инновационной аккумуляторной батареей с высокой плотностью заряда (200 Вт*ч/кг), которая обеспечивает запас хода в 200 км. А синхронный электродвигатель обладает мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 285 Нм.

Купе с посадочной формулой 2+2 KIA GT4 Stinger – это концептуальный взгляд дизайнеров и инженеров марки на спортивный автомобиль. Автомобиль имеет классическую компоновку: переднее расположение двигателя и привод на заднюю ось. Купе GT4 Stinger оснащено 315-сильным двигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Впервые KIA GT4 Stinger был показан публике на детройтском автосалоне в 2014 году.

Седан бизнес-класса KIA Optima совсем недавно был обновлен (февраль 2014), но в версии 2015 модельного года, которая вскоре появится в дилерских центрах KIA в России, Optima получила новую навигационную систему AVN 4.0 с более мощным процессором, увеличившимся до 8” дисплеем, улучшенной графикой и встроенным жестким диском. KIA Picanto 2015 модельного года теперь может быть заказан со стайлинг-пакетом Sport Pack как в трехдверной, так и в пятидверной версии.