Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

GM-АВТОВАЗ показал тизер концепта Chevrolet Niva нового поколения

Chevrolet Niva New.jpg

GM-АВТОВАЗ на Московском международном автосалоне представит концепт Chevrolet Niva нового поколения.

Как отмечают в пресс-службе СП, современный стильный экстерьер и интерьер концепта дают представление о дизайне будущей Chevrolet Niva. Отдавая должное нынешнему поколению популярного внедорожника, в выставочной модели с помощью дополнительного оборудования подчеркивается исключительный внедорожный потенциал модели. Концепт оборудован большеразмерными колесами 235/70/R16 со специальной резиной all-terrain, защитой двигателя и переднего моста, шноркелем, рейлингами с прикрепленным на них запасным колесом, и дополнительной световой балкой.

«По стилистике новый автомобиль будет гораздо ближе к линейке Chevrolet. В то же время более брутальный внешний вид и характеристики автомобиля позволяют говорить о том, что это будет по-прежнему настоящая Niva!», – считает гендиректор GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер.

Появление Chevrolet Niva нового поколения ожидается в 2016 году. Как сообщалось ранее, автомобиль получит переднеприводную модификацию и версию с автоматической коробкой передач. Однако сначала СП будет производить новое поколение внедорожника только с постоянным полным приводом. Кроме того, на базе новой Chevrolet Niva может появиться несколько моделей, в том числе минивэн и пикап.

13.08.14 Александр Чупров