Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

В Москве пройдет круглый стол по развитию рынка электромобилей

В Москве в рамках деловой программы ММАС-2014 28 августа 2014 года пройдет Круглый стол «Будет ли в России рынок электромобилей?», организованный деловой газетой «Ведомости».

Развитие электротранспорта уже давно стало модным и экологическим трендом в мировом масштабе, но далеко не все глобальные автопроизводители торопятся с началом поставок электромобилей в Россию. При этом они часто ссылаются на дефицит господдержки в этой сфере и неразвитость сервисной инфраструктуры. В свою очередь, инвесторы, развивающие сети заправок для электромобилей, ожидают увеличения их парка. Смогут ли договориться о расширении российского рынка автопроизводители и компании, развивающие сети зарядных станций?

Как сделать электромобиль массовым продуктом в нашей стране и что необходимо для появления зарядных станций в каждом российском регионе? Эти и другие вопросы обсудят на мероприятии газеты «Ведомости» представители государственной и региональной власти, производители электротранспорта и зарядной инфраструктуры.

13.08.14 Александр Чупров