Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Европейская премьера Acura TLX пройдет на Московском автосалоне

2015_Acura_TLX_26.jpg

В рамках Московского международного автосалона состоится европейский дебют нового бизнес-седана Acura TLX, премьера концептуальной модели спорткара NSX и демонстрация актуального модельного ряда компании для российского рынка.

Седан бизнес-класса Acura TLX получил такие инновационные системы как новое поколение суперуправляемого полного привода SH-AWD, подруливающая задняя подвеска (P-AWS), система переменного управления цилиндрами (VCM), светодиодная оптика Jewel Eye LED и система помощи при маневрировании Agile Handling Assist. Помимо систем пассивной безопасности, премиальный седан оснащен системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI, системой оповещения о фронтальном столкновении (FCW), адаптивным круиз-контролем (ACC), а также системой контроля движения на полосе (LKAS).

Acura TLX будет предлагаться с двумя двигателями на выбор – 2,4-литровый 4-цилиндровый i-VTEC и 3,5-литровый силовой агрегат i-VTEC VCM V6. В паре с ними будут работать новые коробки передач: 9-ступенчатая гидромеханическая коробка с укороченным передаточным рядом и 8-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением (DCT). Дебют бизнес-седана на российском рынке запланирован на конец 2014 года. 

Отдельно следует отметить премьеру новой концептуальной модели – спорткара NSX. Спортивное купе будет оснащено 6-цилиндровым двигателем, работающим в паре с электромотором, а также системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Напомним, что появление спорткара NSX на российском рынке запланировано на 2015 год.

Также в рамках ММАС-2014 года будут представлены премиальные кроссоверы MDX и RDX, которые доступны российским покупателям по цене от 2 млн. 549 тысяч рублей и 2 млн. 199 тысяч  рублей соответственно.

13.08.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему