Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Европейская премьера Acura TLX пройдет на Московском автосалоне

2015_Acura_TLX_26.jpg

В рамках Московского международного автосалона состоится европейский дебют нового бизнес-седана Acura TLX, премьера концептуальной модели спорткара NSX и демонстрация актуального модельного ряда компании для российского рынка.

Седан бизнес-класса Acura TLX получил такие инновационные системы как новое поколение суперуправляемого полного привода SH-AWD, подруливающая задняя подвеска (P-AWS), система переменного управления цилиндрами (VCM), светодиодная оптика Jewel Eye LED и система помощи при маневрировании Agile Handling Assist. Помимо систем пассивной безопасности, премиальный седан оснащен системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI, системой оповещения о фронтальном столкновении (FCW), адаптивным круиз-контролем (ACC), а также системой контроля движения на полосе (LKAS).

Acura TLX будет предлагаться с двумя двигателями на выбор – 2,4-литровый 4-цилиндровый i-VTEC и 3,5-литровый силовой агрегат i-VTEC VCM V6. В паре с ними будут работать новые коробки передач: 9-ступенчатая гидромеханическая коробка с укороченным передаточным рядом и 8-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением (DCT). Дебют бизнес-седана на российском рынке запланирован на конец 2014 года. 

Отдельно следует отметить премьеру новой концептуальной модели – спорткара NSX. Спортивное купе будет оснащено 6-цилиндровым двигателем, работающим в паре с электромотором, а также системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD. Напомним, что появление спорткара NSX на российском рынке запланировано на 2015 год.

Также в рамках ММАС-2014 года будут представлены премиальные кроссоверы MDX и RDX, которые доступны российским покупателям по цене от 2 млн. 549 тысяч рублей и 2 млн. 199 тысяч  рублей соответственно.

13.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее