АВТОСТАТ | Peugeot начинает продажи в России нового Peugeot Boxer

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.08.14Прочитали 68 раз

Peugeot начинает продажи в России нового Peugeot Boxer

Peugeot_Boxer.jpg

Российские дилеры Peugeot начали прием заказов на новый Peugeot Boxer. Цена на рестайлинговую модель в кузове цельнометаллический фургон начинается от 1 млн. 164 тысяч рублей, в кузове шасси с кабиной от 1 млн. 140 тысяч рублей.

Что касается внешних изменений нового Peugeot Boxer, капот с четко выделенными линиями подчеркивается расположенным на нем логотипом марки, а широкая решетка радиатора, напоминающая о новом поколении Peugeot 308, – серебристым ободком. Новые бамперы, в нижней части которых могут быть установлены передние противотуманные фары, обеспечивают максимальную защиту автомобиля; спереди и сзади автомобиль получил новый рисунок фар, а дневные ходовые огни могут быть опционально выполнены в виде светодиодов. Интерьер автомобиля получил новую базовую обивку тканью Darko черного цвета с серыми и оранжевыми вкраплениями.

Усовершенствованная прочность и шумоизоляция нового Peugeot Boxer была достигнута за счет усиления конструкции кузова и новым более прочным механизмам задних и боковых дверей. Тормозная система усовершенствована благодаря увеличенным тормозным дискам с улучшенной эффективностью и шумоизоляцией, и улучшенным амортизаторам с защитой от попадания посторонних предметов.

В зависимости от комплектации новый Peugeot Boxer оснащается обновленной системой ограничения скорости, обновленной системой динамической стабилизации ESP с антипробуксовочной системой ASR с cистемой адаптации нагрузки (Load Adaptative Control) и системами помощи при старте на наклоне (Hill Assist) и помощи при спуске (Hill Descent Control), позволяющими контролировать движение автомобиля на крутом спуске на скорости до 30 км/ч. А также для безопасного вождения установлены светодиодные дневные ходовые огни LED. Новая мультимедийная система имеет выходы CD, MP3, USB, соединение Bluetooth, 5-дюймовый сенсорный экран и управление аудиосистемой на руле.

Новый Peugeot Boxer стал еще больше адаптирован для России, в его стандартную комплектацию уже включено такое оборудование, как металлическая защита картера двигателя, непрограммируемая система оптимизации обогрева WEBASTO Thermo Top Z (5 кВт), розетка 12v в грузовом отсеке, а также аккумулятор повышенной емкости (110 Ач) и зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом.

Оснащенный дизельным двигателем 2,2 HDi мощностью 130 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач, новый Peugeot Boxer расходует 7,5 л топлива на 100 км в смешанном режиме.