Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 42 дней

подробнее

Инфографика

Средневзвешенные цены автомобилей в России по маркам

Lifan намерен сохранить лидерство среди китайских автопроизводителей в России

Lifan X50.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» по итогам 2014 года планирует реализовать не менее 30 тысяч автомобилей (+9% к прошлому году). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Лифан Моторс Рус», отметив, что локомотивом продаж является кроссовер Lifan X60.

Между тем, Lifan намерен сохранить лидерство среди китайских автопроизводителей в России за счет вывода на рынок новых моделей. Так, в первой половине 2014 года в продаже у российских дилеров Lifan появились новый седан D-класса Lifan Cebrium, а также компактный седан Lifan Celliya, пришедший на смену модели Lifan Breez. Осенью 2014 года на российском рынке ожидаются Lifan Smily нового поколения и обновленный Lifan Solano, премьера которого пройдет на Московском международном автосалоне. В I полугодии 2015 года в России должны появиться компактный кроссовер Lifan X50, а также флагманский седан бизнес-класса Lifan 820 (в России будет иметь другое название). Стоит отметить, что все модели Lifan для российского рынка производятся на заводе «Дервейс».

Как отмечают в «Лифан Моторс Рус», стабильным позициям Lifan на российском рынке способствует как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети параллельно с развитием качественных сервис-центров Lifan в различных регионах страны. В настоящее время дилерская сеть «Лифан Моторс Рус» насчитывает свыше 150 дилеров в более чем 100 городах России. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе компании, стратегия развития дилерской сети Lifan предусматривает открытие новых дилеров в крупных городах (преимущественно монобрендовые салоны), а также в городах, где марка Lifan не была представлена, в том числе за пределами России (Белоруссия, Казахстан, Узбекистан).

12.08.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее
  • 18 июля 2016 Почему сокращается выбор новых автомобилей в продаже («Ведомости»)

    За два года российский авторынок потерял 40% модельного ряда: если в 2014 г. покупатель мог делать выбор из 500 моделей, то сейчас – из 300, подсчитал президент ассоциации «Российские автодилеры» (РОАД) Владимир Моженков.

    подробнее
  • 15 июля 2016 Игры моделей («Коммерсант»)

    Первое полугодие не добавило оптимизма автоконцернам: статистика фиксирует уже привычный спад продаж на 14%. На фоне сужения рынка части брендов удается снижать продажи чуть медленнее конкурентов, но для этого приходится поддерживать спрос, предлагая рынку все новые и новые модели. Производители, которые задерживаются с модернизацией линейки, теряют клиентов: потребитель реагирует лишь на новинки.

    подробнее