Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Mercedes-Benz запустит новую линейку «горячих» моделей

Компания Mercedes-Benz намерена представить новую линейку «заряженных» моделей, которая будет разработана совместно с придворным тюнинг-ателье немецкого автопроизводителя – AMG – и получит название AMG Sport.

Как пишет Motor.ru, модели новой линейки будут отличаться от своих стандартных аналогов перенастроенными специалистами AMG бензиновыми и дизельными моторами, шасси и электроникой. Помимо этого, «горячие» «Мерседесы» обзаведутся новыми деталями интерьера и экстерьера.

В Mercedes-Benz рассчитывают, что новинки составят конкуренцию моделям линеек Audi Sport и BMW M Performance. Они будут позиционироваться на ступень ниже «заряженных» машин AMG. Ожидается, что AMG Sport- версии будут у A-, C-, E- и S-Class, внедорожников GL и M-Class, а также кроссоверов GLK и GLA.

«Мы увидели растущий спрос на наши спортивные модели как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Поэтому было принято решение расширить линейку, разработанную в сотрудничестве с AMG», – заявили в Mercedes-Benz.

Первой моделью создающейся линейки станет C450 AMG Sport, чья премьера состоится  на Парижском автосалоне уже этой осенью. Новинка получит шестицилиндровый мотор 3.0 с двумя турбинами от модификации C400, но форсированный с 333 до 367 л.с. В стандартной комплектации «горячая» модель окажется заднеприводной: система полного привода войдет в список дополнительного оборудования.

12.08.14
 

Новости на эту тему

  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему