Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mercedes-Benz запустит новую линейку «горячих» моделей

Компания Mercedes-Benz намерена представить новую линейку «заряженных» моделей, которая будет разработана совместно с придворным тюнинг-ателье немецкого автопроизводителя – AMG – и получит название AMG Sport.

Как пишет Motor.ru, модели новой линейки будут отличаться от своих стандартных аналогов перенастроенными специалистами AMG бензиновыми и дизельными моторами, шасси и электроникой. Помимо этого, «горячие» «Мерседесы» обзаведутся новыми деталями интерьера и экстерьера.

В Mercedes-Benz рассчитывают, что новинки составят конкуренцию моделям линеек Audi Sport и BMW M Performance. Они будут позиционироваться на ступень ниже «заряженных» машин AMG. Ожидается, что AMG Sport- версии будут у A-, C-, E- и S-Class, внедорожников GL и M-Class, а также кроссоверов GLK и GLA.

«Мы увидели растущий спрос на наши спортивные модели как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Поэтому было принято решение расширить линейку, разработанную в сотрудничестве с AMG», – заявили в Mercedes-Benz.

Первой моделью создающейся линейки станет C450 AMG Sport, чья премьера состоится  на Парижском автосалоне уже этой осенью. Новинка получит шестицилиндровый мотор 3.0 с двумя турбинами от модификации C400, но форсированный с 333 до 367 л.с. В стандартной комплектации «горячая» модель окажется заднеприводной: система полного привода войдет в список дополнительного оборудования.

12.08.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее