Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai выпустит конкурента Nissan Juke в 2017 году

hyundai_intrado_concept.jpg

Компания Hyundai планирует в 2017 году выпустить компактный кроссовер, который станет прямым конкурентом Nissan Juke. Об этом сообщил исполнительный директор американского офиса корейской марки Дэйв Зучовски.

Как пишет Motor.ru, сейчас новый Hyundai Tuscon (ix35) проходит дорожные испытания в США. Ожидается, что он сохранит моторную гамму предшественника, в которую входят агрегаты объемом от 1,6 до 2,4 литра, а также гибридная и водородная силовые установки.
Новинка появится через год после дебюта вседорожника Tucson (на европейском рынке продается под названием ix35) следующего поколения. При этом Д.Зучовски отметил, что будущий кроссовер не будет выглядеть как «мини Tucson», так как потенциальные клиенты не воспримут подобный автомобиль.

«Я полагаю, что новинка в своей стилистической концепции окажется схожа с Nissan Juke, который имеет авангардный и очень живой дизайн», – пояснил топ-менеджер. Вседорожник будет предназначен для представителей так называемого поколения Y – родившихся после 1980 года, а также для молодых людей, для которых новинка станет их первым собственным автомобилем в жизни.

Не исключено, что кроссовер получит ряд стилистических элементов от концептуальных компактных вседорожников Curb и Intrado, представленных в 2011 и 2014 годах соответственно. Последний был разработан в немецком Рюссельхайме под руководством Питера Шрайера. По словам представителей Hyundai, прототип дает представление о направлении, в котором в дальнейшем будет развиваться стилистика моделей марки.

12.08.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее