Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Alfa Romeo выпустит кроссовер в 2016 году

Компания Alfa Romeo к 2016 году планирует выпустить кроссовер, который, по предварительным данным, будет называться Giulietta Cross. Автомобиль будет небольшим и получит мощные моторы, разработанные Ferrari.

Как пишет AutoNews.ru, в линейку двигателей войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Самым мощным среди бензиновых моторов будет 500-сильный мотор. Топовый дизельный двигатель сможет развивать 350 л.с. Автомобиль получит модификации с задним и с полным приводом.

Кроме того, Alfa Romeo заявляет о возможности выпуска большого внедорожника. Напомним, компания планирует существенно расширить модельный ряд, выпустив за пять лет восемь новых автомобилей. Это станет возможным благодаря большим инвестициям со стороны альянса Fiat Chrysler, которые составят порядка 5 млрд. евро.

Кроме кроссовера и внедорожника, Alfa Romeo выпустит преемника модели 166, которая была снята с производства в 2007 году. Также не исключается появление среднеразмерного седана. При этом, скорее всего, компакткар MiTo пропадет из модельного ряда.

11.08.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее