Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

BMW представит универсал 6-Series в 2017 году

BMW.jpeg

Баварский автоконцерн BMW приступил к разработке представителя шестой серии в кузове «универсал». В названии модели, вероятно, появится приставка «Gran Tourer», а на рынок она выйдет не раньше 2017 года.

Как пишет CARscope.ru, новое семейство BMW 6-Series будет представлено через год после презентации новой 5-й Серии. Ожидается, что универсал расширит линейку 6-Series до четырех модификаций, в дополнение к купе, кабриолету и седану GranCoupe. Известно, что новые 5- и 6-Series станут легче на 100 кг по сравнению с текущим поколением, а также получат моторную гамму, состоящую из 4-, 6- и 8-цилиндровых агрегатов. Конкурентом универсала BMW 6-Series станет фастбек Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.

11.08.14 CARscope.ru
 
Загрузка...