Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

GM ускорит разработку нового Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado.jpg

Американский автоконцерн General Motors не теряет надежды повторить успех самого популярного пикапа Америки – Ford F-150. В погоне за бестселлером инженеры концерна будут вынуждены создать новое поколение пикапа Chevrolet Silverado на 9 месяцев раньше запланированного срока.

Согласно новому графику, Chevrolet Silverado сменит поколение уже осенью 2018 года. Это означает, что у текущей генерации пикапа будет один из самых коротких жизненных циклов: серьезно обновленные близнецы Chevrolet Silverado и GMC Sierra были представлены весной прошлого года, пишет Авто.Вести.ru.

Между тем, в Ford этим намерением совершенно не обеспокоены. Новый F-150 появится в автосалонах американских дилеров уже осенью, и, по словам представителя Ford Майка Левина, у концерна останется еще четыре года на дальнейшее усовершенствование своего пикапа.

Основной проблемой для американских производителей разнокалиберных пикапов эксперты называют новые нормы по расходу топлива, которые должны быть введены в действие в США в 2017 году. Чтобы соответствовать им, и в Ford, и в GM предпринимают различные усилия по снижению веса своих моделей и повышению их экономичности. В частности, в следующем году концерн GM начнет оснащать свои пикапы и внедорожники новой 8-ступенчатой автоматической КПП вместо нынешней 6-ступенчатой, а также собирается разработать новое семейство силовых агрегатов по образцу фордовского EcoBoost. А вот Ford со сменой поколений F-150 уже удалось облегчить свой пикап более чем на 300 кг.

11.08.14 Авто.Вести.Ru