Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Флагманом Infiniti станет 700-сильный гибрид

Флагманской моделью Infiniti станет «купеобразный» седан, который будет конкурентом Porsche Panamera. Новинку оснастят гибридной силовой установкой суммарной мощностью около 700 л.с. В ее состав войдет V-образный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом.

Как пишет Motor.ru, новинку построят на заднеприводной платформе Mercedes-Benz, а ряд дизайнерских элементов позаимствуют у концепт-кара Essence. По предварительным данным, будущий конкурент «Панамеры» будет называться Q80 или Q90 – с точным именем в Infiniti еще не определились. Дебют модели состоится в 2017-2018 году.

Помимо флагманской модели, в Infiniti собираются выпустить компактный хэтчбек гольф-класса Q30, который появится в 2015 году, а также небольшой кроссовер QX30. Появится и «заряженная» версия седана Q50 – Eau Rouge. Ежегодный объем выпуска этой модели, которую укомплектуют 560-сильным двигателем от Nissan GT-R, составит 500 экземпляров.

Также Infiniti готовит электрический седан и компактный кроссовер, который окажется перелицованной версией Nissan Juke. Модель будет именоваться ESQ и должна быть представлена до конца года в Китае.

08.08.14 Motor.Ru