Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Флагманом Infiniti станет 700-сильный гибрид

Флагманской моделью Infiniti станет «купеобразный» седан, который будет конкурентом Porsche Panamera. Новинку оснастят гибридной силовой установкой суммарной мощностью около 700 л.с. В ее состав войдет V-образный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом.

Как пишет Motor.ru, новинку построят на заднеприводной платформе Mercedes-Benz, а ряд дизайнерских элементов позаимствуют у концепт-кара Essence. По предварительным данным, будущий конкурент «Панамеры» будет называться Q80 или Q90 – с точным именем в Infiniti еще не определились. Дебют модели состоится в 2017-2018 году.

Помимо флагманской модели, в Infiniti собираются выпустить компактный хэтчбек гольф-класса Q30, который появится в 2015 году, а также небольшой кроссовер QX30. Появится и «заряженная» версия седана Q50 – Eau Rouge. Ежегодный объем выпуска этой модели, которую укомплектуют 560-сильным двигателем от Nissan GT-R, составит 500 экземпляров.

Также Infiniti готовит электрический седан и компактный кроссовер, который окажется перелицованной версией Nissan Juke. Модель будет именоваться ESQ и должна быть представлена до конца года в Китае.

08.08.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее