Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

JAC в 2014 году планирует реализовать в России 1 тысячу автомобилей

JAC S5.jpg

Эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей JAC «Компания Авто Реал» по итогам 2014 года намерена реализовать около 1000 автомобилей китайской марки. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, напомнив, что продажи кроссовера JAC S5 и седана JAC J5 на российском рынке стартовали в марте этого года.

Стоит отметить, что производство JAC S5 для российского рынка налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Первая партия седанов JAC J5 была поставлена в Россию с украинского завода «Богдан Моторс», однако в настоящее время поставки прекращены. Между тем, рассматривается возможность производства этой модели для российского рынка также на заводе «Дервейс». На сегодняшний день дилерская сеть «Компании Авто Реал» насчитывает 17 дилеров в 13 регионах, и до конца 2014 года количество дилеров планируется увеличить до 40, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Компании Авто Реал».

Напомним, переднеприводный кроссовер JAC S5 представлен на российском рынке c бензиновым двигателем 2,0 л мощностью 136 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или c турбированным мотором того же объема, развивающим 176 л.с. и с 6-ступечатой механической трансмиссией. Автомобиль доступен в двух комплектациях по цене 699 тысяч рублей и 769 тысяч рублей соответственно. В базовой версии JAC S5 имеет подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при экстренном торможении (EBA), систему электронного контроля устойчивости (EPS), ГУР, кондиционер, задний парктроник и др. Топовая комплектация дополнена кожаным салоном, противобуксовочной системой, а также системой помощи при спуске/подъеме.

08.08.14 Александр Чупров
Метки: jac, продажи
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее