Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

JAC в 2014 году планирует реализовать в России 1 тысячу автомобилей

JAC S5.jpg

Эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей JAC «Компания Авто Реал» по итогам 2014 года намерена реализовать около 1000 автомобилей китайской марки. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, напомнив, что продажи кроссовера JAC S5 и седана JAC J5 на российском рынке стартовали в марте этого года.

Стоит отметить, что производство JAC S5 для российского рынка налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Первая партия седанов JAC J5 была поставлена в Россию с украинского завода «Богдан Моторс», однако в настоящее время поставки прекращены. Между тем, рассматривается возможность производства этой модели для российского рынка также на заводе «Дервейс». На сегодняшний день дилерская сеть «Компании Авто Реал» насчитывает 17 дилеров в 13 регионах, и до конца 2014 года количество дилеров планируется увеличить до 40, заявили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Компании Авто Реал».

Напомним, переднеприводный кроссовер JAC S5 представлен на российском рынке c бензиновым двигателем 2,0 л мощностью 136 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или c турбированным мотором того же объема, развивающим 176 л.с. и с 6-ступечатой механической трансмиссией. Автомобиль доступен в двух комплектациях по цене 699 тысяч рублей и 769 тысяч рублей соответственно. В базовой версии JAC S5 имеет подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при экстренном торможении (EBA), систему электронного контроля устойчивости (EPS), ГУР, кондиционер, задний парктроник и др. Топовая комплектация дополнена кожаным салоном, противобуксовочной системой, а также системой помощи при спуске/подъеме.

08.08.14 Александр Чупров
Метки: jac, продажи
 
Загрузка...