Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Переднеприводный BMW X1 появится в 2015 году

Новое поколение кроссовера BMW X1 будет представлено в 2015 году. Таким образом, он станет первым переднеприводным кроссовером марки. Главное изменение в X1 второго поколения – новая платформа UKL1, та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer, за счет которой в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в виде опции.

Как пишет AutoNews.ru, продольное расположение двигателя заменено на более компактную и удобную поперечную компоновку. Это позволило изменить силуэт кроссовера. Автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши. При этом увеличилось пространство в салоне. Кроме того, для ряда стран – России, США, Китая, автомобиль будет предлагаться с увеличенными за счет заднего свеса габаритами и третьим рядом сидений.

В линейку моторов, предположительно, войдут двигатели от 2-Series Active Tourer. Среди них три бензиновых и два дизельных: 1,5 -литровый трехцилиндровый бензиновый мощностью 136 л.с., 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые мощностью 184 или 231 л.с., а также 2,0-литровые четырехцилиндровые дизели с 150 или 184 л.с.

Ожидается и появление М-версии, которая составит конкуренцию таким автомобилям, как Audi Q3 RS и Mercedes-Benz GLA45 AMG. После выхода нового поколения X1 будет представлена и принципиально новая модель для BMW – Х2, которая будет представлять из себя компактное кросс-купе на базе X1.

08.08.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее