Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Mercedes-Benz создал удлиненный седан C-класса специально для Китая

Mercedes-Benz C-class L.jpg

Компания Mercedes-Benz начала производство на своем заводе в Пекине удлиненного седана C-Class L, разработанного специально для китайского рынка.

Как пишет Авто.Вести.Ru, китайцы приобрели более 150 тысяч экземпляров Mercedes-Benz C-класса предыдущего поколения, что сделало Поднебесную вторым по величине мировым рынком для этого семейства. Как заявляют в Mercedes-Benz, удлиненная версия седана C-Class новой генерации разработана специально для Китая и будет производиться только в этой стране. Новинка призвана стать одним из главных факторов укрепления позиций Mercedes-Benz на китайском рынке.

Седан Mercedes-Benz C-класса впервые получает удлиненную модификацию для локального рынка. Его колесная база была растянута на 80 мм, что привело к увеличению общей длины модели до 4766 мм, причем вся прибавка досталась второму ряду сидений. Еще одним отличием от европейского образца стала возможность отрегулировать переднее пассажирское кресло по своему усмотрению, предоставленная задним пассажирам.

Двигатели для седана также производятся на территории Китая, на первом в истории Mercedes-Benz предприятии по сборке моторов за пределами Германии. Mercedes-Benz C-class L будет оснащаться широким спектром силовых агрегатов мощностью от 156 до 367 л.с. Продажи удлиненного седана в Китае стартуют осенью этого года.

11.08.14 Авто.Вести.Ru