Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Mercedes-Benz создал удлиненный седан C-класса специально для Китая

Mercedes-Benz C-class L.jpg

Компания Mercedes-Benz начала производство на своем заводе в Пекине удлиненного седана C-Class L, разработанного специально для китайского рынка.

Как пишет Авто.Вести.Ru, китайцы приобрели более 150 тысяч экземпляров Mercedes-Benz C-класса предыдущего поколения, что сделало Поднебесную вторым по величине мировым рынком для этого семейства. Как заявляют в Mercedes-Benz, удлиненная версия седана C-Class новой генерации разработана специально для Китая и будет производиться только в этой стране. Новинка призвана стать одним из главных факторов укрепления позиций Mercedes-Benz на китайском рынке.

Седан Mercedes-Benz C-класса впервые получает удлиненную модификацию для локального рынка. Его колесная база была растянута на 80 мм, что привело к увеличению общей длины модели до 4766 мм, причем вся прибавка досталась второму ряду сидений. Еще одним отличием от европейского образца стала возможность отрегулировать переднее пассажирское кресло по своему усмотрению, предоставленная задним пассажирам.

Двигатели для седана также производятся на территории Китая, на первом в истории Mercedes-Benz предприятии по сборке моторов за пределами Германии. Mercedes-Benz C-class L будет оснащаться широким спектром силовых агрегатов мощностью от 156 до 367 л.с. Продажи удлиненного седана в Китае стартуют осенью этого года.

11.08.14
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:17 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • вчера, 10:28 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее

Статьи на эту тему