Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Стала известна цена Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross.JPG

АВТОВАЗ осенью начнет продажи новой модификации Lada Kalina Cross, премьера которой состоялась в июне в рамках общего собрания акционеров АВТОВАЗа. Автомобиль, созданный на базе универсала семейства Lada Kalina, будет доступен в одной комплектации «норма». По собственной информации издания «АвтоСреда», кросс-версия «Калины» обойдется в 409 тысяч рублей.

За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, внедорожным обвесом, передней и задней подвеской с оригинальными газонаполненными амортизаторами, оригинальными колесами с 15-дюймовыми литыми дисками, увеличенным до 208 мм клиренсом, усиленным брызговиком двигателя, уплотнителями порогов пола.

Кроме того, по данным «АвтоСреды», в список оснащения Kalina Cross входят зеркала заднего вида с механическим приводом и электрообогревом, детали интерьера со вставками и накладками оригинального цвета (рулевое колесо, панель приборов, сиденья и обивки дверей), ABS+BAS, обогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.

Старт производства кросс-версии «Калины» запланирован на сентябрь текущего года. В октябре ожидается появление на рынке Lada 4x4 Urban, а в ноябре – Lada Largus Cross. Цены последних двух автомобилей пока неизвестны.

08.08.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...