Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Chevrolet представит пять премьер на Московском автосалоне

Chevrolet-Tahoe.jpg

В рамках Московского международного автосалона состоится мировая премьера концепта Chevrolet Niva нового поколения, а также европейская премьера внедорожника Chevrolet Tahoe. Кроме уже известных в России моделей, на выставке будут представлены пикап Silverado, компактный кроссовер Tracker и среднеразмерный кроссовер Traverse.

Начало продаж нового Chevrolet Tahoe в России запланировано на первую половину 2015 года. Новинка оснащается мощным 6,2-литровым двигателем, а за счет изменений в дизайне, автомобиль стал значительно легче и приобрел лучшую аэродинамику, что позволило снизить уровень шума в салоне до минимума. Полностью обновлена передняя светотехника и решетка радиатора. Изменился и интерьер: он получил абсолютно новую приборную панель, 8-дюймовый сенсорный экран бортовой мультимедиа-системы и объемные ниши, подходящие для хранения ноутбука или iPad.

Каждый Tahoe предлагается с семью подушками безопасности в базовой комплектации, в том числе с центральной подушкой безопасности (единственная модель в сегменте) и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и таза водителя, а также переднего пассажира при боковом столкновении. Кроме того, в новом Tahoe будут доступны такие опции как сиденья с системой Safety Alert, которые вибрируют, предупреждая водителя об опасной ситуации; адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения; система контроля «слепых зон», система оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения, а также система контроля дорожной полосы; система электронного контроля устойчивости автомобиля (ESC); камера заднего вида.

07.08.14 Александр Чупров